RSS

Московских пожарных пригласили на международную выставку в Германию

13:26 03.02.2020

Команда Пожарно-спасательного центра Москвы выступит на международной выставке INTERSCHUTZ 2020, где пожарные и спасатели со всего мира обмениваются опытом по ликвидации чрезвычайных ситуаций и приобретают новые знания, как спасать людей.
Организаторы международной выставки из 87 заявок от 36 стран отобрали 29 команд, в числе которых и сборная столицы. В ходе выставки INTERSCHUTZ 2020 проводятся уникальные соревнования по ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий «Holmatro Rescue Challenge», в которых пожарные и спасатели столицы покажут свое мастерство.
Соревнования «Holmatro Rescue Challenge» пройдут в Германии в городе Ганновер с 15 по 20 июня в рамках международной выставки средств защиты и спасения при пожарах, катастрофах и стихийных бедствиях INTERSCHUTZ 2020.
У участников выставки и соревнований будет уникальная возможность в течение шести дней приобрести новые знания, которые они смогут применить в своей работе. INTERSCHUTZ 2020 — это площадка, на которой пожарные и спасатели со всего мира смогут обменяться опытом по действиям в ЧС и способам применения современного пожарно-спасательного оборудования.
Команду Департамента ГОЧСиПБ представят работники ГКУ «ПСЦ»: пожарные ПСО №209 ГКУ «ПСЦ» Сергей Бушманов, Михаил Земцов, Александр Лукин, Дмитрий Шляпин, Олег Алексеев, Михаил Плюхин, Михаил Коняхин и спасатель АСО №5 ГКУ «ПСЦ» Павел Грищенков.
Московские пожарные и спасатели постоянно повышают свой профессионализм и осваивают новые способы и методы работы на происшествиях. В плане подготовки команды Департамента ГОЧСиПБ к предстоящим соревнованиям в Германии помимо практических занятий, также предусмотрена проверка теоретических знаний по тактике проведения работ на ДТП, психологическая подготовка и подготовка по первой помощи.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати