RSS

Подведены итоги и поставлены задачи на будущее

12:39 07.02.2020

В среду в Префектуре Северо-Восточного административного округа под руководством префекта Алексея Беляева прошло подведение итогов за 2019 год.

О проделанной работе с докладами выступили начальник управления по СВАО Департамента ГОЧСиПБ Сергей Строев и начальник управления по СВАО ГУ МЧС России по г. Москве п-к вн. службы Мерген Мальтинов. Они рассказали собравшимся о мероприятиях, учениях, которые прошли в прошедшем году на территории округа. На какие ЧС выезжали пожарные и спасатели. Доложили об успехах в подразделениях и о том, над чем ещё нужно поработать.

Заместитель начальника главного управления МЧС России п-к вн. службы Павел Гришанков, подводя итоги прошлого года отметил, что Северо-Восточный административный округ Москвы по оценкам Главного управления МЧС России города Москвы в сравнении с другими округами отмечен в лучшую сторону. Он пожелал и впредь действовать так же грамотно и умело, и не допускать снижения достигнутых результатов в наступившем 2020 году.

Присутствовавший на мероприятии заместитель руководителя Департамента ГОЧСиПБ г. Москвы Андрей Иванов дал высокую оценку проделанной в 2019 году работе и сказал, что Северо-Восточный округ стал площадкой для отработки новых технологий. Так, на хладокомбинате №9 регулярно испытываются новые методы применения сил и средств в области ликвидации аварий на химически опасных объектах. Обращаясь к присутствующим попросил, чтобы в новом году только улучшали свои показатели. Не останавливались на достигнутом.

В завершении мероприятия префект округа поблагодарил службы Департамента ГОЧСиПБ и МЧС города Москвы, управы и другие подведомственные организации за проделанную работу. Дал хорошую оценку деятельности всех подразделений округа.

- В 2019 году мы отработали как надо. Но сейчас 2020 год. Второй месяц. Поэтому всё, что мы с вами наработали в прошлом году как минимум нужно сохранить, а как максимум улучшить. Хочу пожелать, чтобы мы выполнили все задачи, которые стоят сейчас перед нами. Всё это выполнить мы можем только в результате взаимодействия и совместного труда – сказал Алексей Беляев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати