RSS

Москвичи оценили благоустройство Долгоруковской и Новослободской улиц

12:48 18.12.2015

Всего в голосовании по оценке благоустройства Долгоруковской и Новослободской улиц приняли участие 13778 жителей ЦАО. Из них активных граждан с телефонными номерами, зарегистрированными в московском регионе, - 93,21%.

81,91% участников из столицы в целом положительно оценили проведенные работы на Долгоруковской и Новослободской улицах. Из них почти половина (40,80%) видели результаты благоустройства сами.

На Новослободской и Долгоруковской улицах привели в порядок фасады 51 здания, часть из них оформили с помощью архитектурно-художественной подсветки. Улучшили и освещение: 92 торшерных уличных светильника появились в этом пешеходном пространстве. Также изменилась схема дорожного движения: проезжую часть сократили в некоторых местах на 1-2 полосы. За счет этого тротуары удалось расширить на 2,5-3,5 метра. Упорядочили и парковку машин на улицах: здесь появилось 83 новых места для автомобилей. Воздушные кабели на этих улицах уложили под землю. Также демонтировали незаконные рекламные конструкции. В рамках благоустройства на Долгоруковской и Новослободской улицах появилось более 1,7 тыс. новых деревьев и кустарников.



Почти 700 активных граждан оставили свои комментарии по благоустройству магистрали. Чаще всего участники просили дополнительно озеленить улицу, осветить пешеходные переходы и установить скамейки.

Не понравилось благоустройство 8,73% участников голосования, еще 9,36% затруднились с ответом.

* При определении категории номера «московский»/«немосковский» использовались общедоступные справочники кодов DEF. Всего в голосовании приняли участие 935 пользователей с номерами, зарегистрированными в других регионах России. Их мнение полностью совпало с результатами московских участников. 84,6% ответили, что им понравилось благоустройство, при этом более половины из них (50,91%) видели результат работ сами. 2,99% оставили свои комментарии по благоустройству улиц. Не понравилось, как выполнено благоустройство, 5,78% участников, еще 6,63% затруднились с ответом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати