RSS

Новые лекции в «Доме на Брестской»

14:49 28.04.2016

Всего в голосовании «Новые лекции в «Доме на Брестской» приняли участие 213 001 активный гражданин. В том числе 94,97% пользователей с номерами телефонов зарегистрированных в московском регионе.* Участники решали, какие лекции-экскурсии необходимо разработать в этом году.

В «Доме на Брестской» размещается постоянная градостроительная выставка. На ней жители могут узнать о развитии Москвы, увидеть уникальную интерактивную карту города, аналогов которой в России нет. В конгрессно-выставочном центе, регулярно проходят тематические экспозиции, мастер-классы, фестивали, конференции, семинары с участием ведущих архитекторов.

Большинство активных граждан (21,74%)** проголосовали за лекции о развитии метрополитена столицы. Этот вариант ответа был популярен у участников в возрасте от 18 до 24 лет, а также пользователей, проживающих в ЮЗАО и ТиНАО.

На втором месте по популярности тема «Промзоны столицы: прошлое, настоящее и будущее». За нее свои голоса отдали 19,97% участников голосования. Это направление заинтересовало активных граждан в возрасте от 25 до 34 лет. Также этот вариант ответа чаще других выбирали пользователи из ЮАО и ЮВАО.

В тройке лидеров также тема «Архитектурные стили столицы». Узнать больше по этому направлению хотят 18,23% пользователей. Так чаще голосовали женщины, а также активные граждане из СЗАО и ЦАО.

Тема «История градостроительного развития Москвы» заинтересовала 13,57% активных граждан. Среди них большинство – пользователи в возрасте от 35 лет и старше. Чаще других этот вариант ответа также выбирали пользователи из ЗАО.

Чуть меньше голосов (13,34%) набрала тема «Развитие Малого кольца Московской железной дороги». Тема пришлась по душе мужчинам, а также активным гражданам, проживающим в ВАО, САО, СВАО.

Затруднились с ответом 4,86% активных граждан, еще 3,37% передали решение вопроса специалистам. 4,92% участников голосования ответили, что такие лекции их не интересуют.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати