RSS

Завершение театрального сезона 2015-2016 с «Активным гражданином»

13:20 20.05.2016

Завершая этот театральный сезон, мы хотим пригласить пользователей проекта «Активный гражданин» принять участие в акции, победители которой 11 июня отправятся в театр «Ленком» на легендарную рок-оперу «Юнона и Авось».

Всего постановку увидят более 600 пользователей

100 парных приглашений получат победители акции. Чтобы стать участником акции необходимо 21 мая на одной из площадок празднования «Активного дня» сделать фото вдвоем со своим близким человеком и разместить его в Инстаграме проекта с хэштегами #ЛюблюАГ, #Активныйгражданин, #2годаАГ.

Если у вас нет аккаунта в сети Интстаграм, то можно разместить фотографию в официальных сообществах проекта «Активный гражданин» в социальных сетях под постом с анонсом акции:

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Дополнительным преимуществом для победы станет использование в фотографиях символики проекта. Фотографируйтесь с теми, кого Вы любите, на празднике, посвященном дню рождения проекта.

Все остальные билеты, а также все невостребованные победителями акции приглашения, мы передадим в Магазин поощрений. Билеты уже доступны для обмена на баллы.

В период с 24 по 26 мая экспертная группа в составе фоторедактора и редактора проекта «Активный гражданин» определит 100 победителей акции, которые получат по 2 пригласительных билета. Имена победителей мы объявим после 27 мая 2016 года. Более подробно с условиями акции можно ознакомиться здесь.

Первая советская рок-опера с участием оркестра, использованием синтезатора, православным песнопением и электронным битом — про путешествие графа Николая Резанова в Америку в 1806 году на парусниках «Юнона» и «Авось». Немолодой граф по прибытии влюбляется в юную дочь губернатора Калифорнии Кончиту. История любви, сочиненная на основе реальных исторических событий Андреем Вознесенским. Суть оглушительного успеха спектакля Марка Захарова составили песни, которые в итоге знала наизусть вся страна. В сегодняшней версии, где в главной партии блистает Дмитрий Певцов, когда наличие на сцене иконы никого не способно шокировать, на первый план выходят уже все-таки во многом самоценные, зафиксированные в нотной партитуре, мелодические рисунки, экспрессия и даже местами юмор музыки Алексея Рыбникова.

В уходящем театральном сезоне пользователи проекта «Активный гражданин» и их дети получили билеты на спектакли в такие театры как: Новая опера им. Е.Колобова, уголок дедушки Дурова, театры имени Пушкина и Маяковского, ET CETERA под руководством А. Калягина, Моссовета, московскую оперетту и другие. Всего зрителями постановок стали более 7500 активных граждан.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати