RSS

О внесении изменений в статью 30 Закона города Москвы от 26.09.2001 № 48 «Об особо охраняемых природных территориях в городе Москве

10:00 20.06.2014

Статья 2 принятого Закона дополняет главу 3-ю КоАП города Москвы статьей 3.20 «Нарушение установленных правительством Москвы правил пожарной безопасности на природных и озелененных территориях, особо охраняемых природных территориях регионального значения в городе Москве»:

Часть 1 указанной статьи устанавливает, что разведение костров, проведение мероприятий, предусматривающих использование открытого огня, использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня вне специально обустроенных площадок на природных и озелененных территориях, особо охраняемых зеленых территориях города Москвы влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 тысяч до 4 тысяч рублей; на должностных лиц – от 20 тысяч до 30 тысяч рублей, на юридических лиц – от 150 тысяч до 200 тысяч рублей.

Часть 2 статьи устанавливает, что те же деяния, совершенные на особо охраняемых природных территориях регионального значения в городе Москве влекут наложение штрафа на граждан в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей; на должностных лиц – от 30 тысяч до 40 тысяч рублей; на юридических лиц – от 200 тысяч до 300 тысяч рублей.

Часть 3 статьи вносит изменения в ст. 16.3 КоАП города Москвы и устанавливает компетенцию органов по рассмотрению дел об административных правонарушениях по ст. 3.20 КоАП города Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати