RSS

В системе "Активный гражданин" проводится опрос по благоустройству улиц Москвы в рамках программы "Моя улица"

21:16 25.08.2014
В системе электронных референдумов "Активный гражданин" стартовал первый этап серии голосований городской программы "Моя улица". На данном этапе москвичи выскажут свое мнение о том, как благоустроить город.

Голосование проходит по нескольким типам улиц: магистралям с активным автомобильным движением, улицам в районах жилой застройки, а также территориям с высокой пешеходной активностью, к которым относятся бульвары, скверы и прогулочные зоны.

По каждому из пунктов "активные граждане" могут выбрать до пяти самых важных на их взгляд преобразований. Среди вариантов: озеленение улиц, улучшение освещения, появление удобной навигации, установка уличной мебели, создание условий для маломобильных граждан, а также организация велодорожек и парковочных мест и замена тротуарного покрытия.

Горожане решат, нужно ли разрабатывать индивидуальный стиль улиц и устанавливать ли на них арт-объекты. Все желающие смогут предложить и свои идеи по дальнейшему благоустройству. Опрос продлится до 10 сентября. За его прохождение начисляется 30 баллов.

В рамках следующего этапа голосования горожанам предложат определить список улиц, где будут проводиться работы, а на завершающем этапе – выбрать конкретные элементы для каждой улицы, вплоть до материала и цвета скамеек.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати