RSS

В СВАО активизируют борьбу с продавцами курительных смесей

18:41 23.10.2014
Власти СВАО примут серьезные меры для повсеместной ликвидации рекламы курительных смесей – т.н. спайсов. 
Об этом сообщил префект Валерий Виноградов на прошедшем сегодня в префектуре заседании штаба правоохранительных и контролирующих органов по мониторингу криминогенной обстановки в округе. 
По словам начальника окружной полиции Шамиля Сибанова, борьба с распространителями спайсов в последние годы стала одним из приоритетных направлений работы правоохранителей. - Химическая формула этих смесей постоянно модернизируется и становится все более опасной. Даже одна выкуренная сигарета со спайсом травмирует мозг человека, а недавно в ряде регионов курительные смеси стали причиной череды смертей, - сказал он.
Сибанов призвал руководителей территориальных подразделений обращать внимание на все рекламные объявления о продаже спайсов.
- Лишний раз позвоните нам, скажите, где увидели рекламу со словами «микс», «соль» и тому подобными, - попросил он.
Виноградов, со своей стороны, дал соответствующее поручение главам управ всех районов. В течение ближайших суток они должны выявить на вверенных им территориях все изображения с подобной рекламой, передать указанные в объявлениях телефоны полицейским, а сами объявления – закрасить так, чтобы информация на них не читалась. В дальнейшем такая работа должна вестись постоянно. Это касается асфальта, столбов, стен домов и других объектов, которые обычно становятся «рекламными носителями» для продавцов курительных смесей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати