RSS

Благотворительный фестиваль «Ёлка чудес»

11:12 19.12.2014

21.12.2014 Новогодний благотворительный фестиваль «Ёлка чудес» в Парке «Кузьминки» посетят воспитанники шести детских домов, а также дети из многодетных семей.

Всех гостей праздника у входа в парк встретит веселая толпа Дедов Морозов и Снегурочек. В 12:30 актеры Театра-студии «Маргарита» порадуют юных зрителей красочным мюзиклом. С 13:00 до 16:30 на центральной сцене пройдет праздничный концерт с участием исполнителей: Рим (Роман Бехметьев, победитель проектов «Фактор А» и «Достояние Республики»), Герман Леви (участник проектов «Петросян шоу», «Достояние Республики»), Рагда Ханиева (финалистка проекта «Голос. Дети»), Чинар Исоян (участник проекта «Голос»), Марта Кот и музыкальные коллективы Stereopulse, ТоммуTommy и др.

Для любителей активных игр параллельно будут работать спортивные площадки: веселая игра «Сумо», в которой все участники смогут почувствовать себя настоящими борцами, перетягивание каната, футбол гигантским мячом.

Для тех, кто во всем привык быть первым, будет возможность получить звание «Самого-самого» и попасть в книгу рекордов парка «Kuzminki Records». Для этого нужно принять участие в физическом зачете и стать чемпионом в своей секции. Победителей ждут оригинальные призы и подарки.

Кроме того, с 12:30 до 16:30 для искателей приключений пройдет масштабная квест-игра «Найди Снегурочку». В завершении праздника Дед Мороз и Снегурочка вручат детям памятные подарки и объявят массовый запуск воздушных шаров желаний.

Организаторами фестиваля является команда из 15 неравнодушных людей – инициативная группа «Объединяющие сердца» и «Твой благотворительный фонд» совместно с общероссийским движением «Российский конгресс народов Кавказа».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати