RSS

Москвичи поддержали идею установки вендинговых киосков в фойе театров столицы

09:19 17.03.2015

По мнению специалистов в настоящее время около 7 процентов зрителей приходят в буфеты театров, что приводит к образованию длинных очередей в фойе перед спектаклями и во время антрактов. Идея установки торговых автоматов была предложена для того, чтобы исправить эту ситуацию.

В опросе, проведённом проектом «Активный гражданин» с 16 февраля по 11 марта, приняли участие 270 тысяч человек. Жители столицы отдали свой голос «за» или «против» установки роботов-автоматов, а также все, кто проголосовал «за», смогли выбрать продукцию, которую они хотели быть приобретать через торговые автоматы.

По итогам опроса, 65 процентов проголосовавших хотели бы иметь возможность купить еду в театре через автомат. Из них 53 процента высказались за установку нескольких видов торговых автоматов – с горячими и холодными напитками, а также со снеками и бутербродами. Как стало известно, 7 процентам проголосовавших «за» нужны аппараты только с прохладительными напитками, а 5 процентов ожидают появления автоматов с кофе, чаем и горячим шоколадом.

Против установки торговых автоматов в театрах столицы высказались 21 процент опрошенных. Оставшиеся 14 процентов респондентов не смогли ответить на вопрос: они либо не пользуются автоматами, либо затруднились с ответом, либо выразили желание отправить этот вопрос специалистам.

Известно, что результаты опроса будут отправлены Департаментом культуры города Москвы в столичные театры с просьбой об установке торговых автоматов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати