RSS

Мэр Москвы пошел навстречу бизнесу – на год продлен срок упорядочивания вывесок за пределами ТТК

13:45 20.04.2015

Срок приведения в порядок вывесок, расположенных за пределами Третьего транспортного кольца (ТТК) и вылетных магистралей, увеличен до 1 июля 2017 года. Об этом сегодня на заседании президиума правительства Москвы заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Ранее, в соответствии с Правилами размещения и содержания информационных конструкций в столице, эту работу планировалось закончить до июля 2016 года. «В связи с обращениями предпринимателей предлагается перенести на год сроки упорядочения вывесок за пределами Третьего транспортного кольца и вылетных магистралей. Решение принято в соответствии с пунктом 11 Антикризисного плана, утверждённого постановлением Правительства Москвы от 10 февраля 2015 г. № 40-ПП. Окончательный срок привидения вывесок в порядок - 1 июля 2017 года», - сказал С. Собянин.

Напомним, в конце 2013 года власти Москвы утвердили новые правила размещения информационных конструкций в городе. Они определяют типы допустимых к размещению конструкций, их максимальные размеры, а также требования к местам их размещения. При этом для вылетных магистралей и знаковых улиц внутри Бульварного и Садового колец разработаны отдельные архитектурно-художественные концепции. В рамках первого этапа этой работы было подготовлено 65 концепций улиц в пределах Садового кольца, включая само кольцо.

«Москва-Центр» - сайт окружной газеты ЦАОhttp://xn--80adkrjkcvdp5b.xn--p1ai/mer-moskvyi-poshel-navstrechu-biznesu-na-god-prodlen-srok-uporyadochivaniya-vyivesok-za-predelami-ttk/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати