RSS

Обращение главы управы к ликвидаторам аварии на Чернобыльской атомной электростанции

10:55 24.04.2015

В результате аварии подверглась радиоактивному заражению территория в радиусе свыше 30 километров. 29 лет прошло с момента техногенной катастрофы, а Чернобыльская трагедия до сих пор отзывается жгучей болью и страданиями во многих семьях. Чернобыль стал символом нашей общей беды, неисчислимых потерь, черной полосой прошел по судьбам миллионов наших сограждан.

Уважаемые ликвидаторы аварии на Чернобыльской атомной электростанции! На вашу долю выпало тяжелое испытание. Рискуя собственной жизнью и здоровьем, вы встали на борьбу с невидимым врагом, проявили истинное мужество, самоотверженность и высокий профессионализм.

Этот день стал новой памятной датой России - Днем участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф. К сожалению, не все участники ликвидации сегодня находятся в строю, многие в силу приобретенных недугов не дожили до этого дня. Но память об ушедших жива.

Среди участников ликвидации последствий Чернобыльской аварии более 80 жителей Лосиноостровского района, которые сегодня являются надежными помощниками в деле строительства сильной и процветающей России. Мира, добра и благополучия вам, вашим родным и близким, крепкого здоровья, жизненной энергии, семейного уюта, счастья и согласия. Пусть всегда рядом с вами будет человеческая благодарность за ваши добрые дела!

Глава управы    П. П.  Литовченко


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати