RSS

В финале московской военно-спортивной игры "Победа" команда кадетской школы 1778 стала победительницей

09:53 04.06.2015


26 мая 2015 г. на базе 45-ой гвардейской бригады спецназа ВДВ (г. Кубинка Московской области) состоялось торжественное открытие Московской военно-спортивной игры «Победа».

В игре приняли участие 33 команды кадетов 7-х классов образовательных организаций, подведомственных Департаменту образования города Москвы.

Открывая военно-спортивную игру, с приветственными словами к участникам обратился первый заместитель Председателя Московского городского совета ветеранов основатель Московского кадетского образования Расим Сулейманович Акчурин.

Место для официального открытия игры организаторами выбрано не случайно. В подразделениях бригады проходили службу более 10 Героев Российской Федерации, выполняя самые сложные задания.

Участники игры возложили цветы к памятнику десантникам спецназа, погибшим в вооруженных конфликтах. После завершения торжественной части начались соревнования в исторических конкурсах о героях Отечества и истории Отечества, военно-прикладных соревнованиях, военно-спортивной игре на местности, сдаче нормативов ГТО построенных в виде отдельных соревнований и много другое.

Сборная команда кадетской школы 1778 "Московский ШЕРЕМЕТЬЕВСКИЙ кадетский корпус" Руководитель и тренер Греков Виталий Владимирович прибыла на эти соревнования в качестве фаворита и подтвердила свой высокий класс и звание лидера кадетского образования по военно-прикладным и техническим видам спорта. Наши ребята заняли 8 первых 2 вторых и 1 третье место и в итоге стали ПОБЕДИТЕЛЯМИ этой спартакиады с огромным отрывом даже от второго места.

Закрытие этой спартакиады прошло в 4-ой Гвардейской Кантемировской танковой дивизии МО, при стечении огромного количества журналистов , представителей министерства обороны, МВД, департамента образования и ЦВПиГВ.

Греков В.В.: Ура! мы впервые ЧЕМПИОНЫ на спартакиаде семиклассников! Четвертый год мы на всех спартакиадах занимает только ПЕРВЫЕ места! И сейчас я безумно горжусь, что, наконец, и семиклассникам удалось это сделать.



Виталий Греков




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати