RSS

Элементы благоустройства центральных улиц города москвичи выбрали с помощью «Активного гражданина»

16:56 04.06.2015

Стали известны результаты голосования в проекте «Активный гражданин», в рамках которого горожане выбирали дизайн скамеек, виды тротуарного покрытия и варианты озеленения центральных улиц Москвы.

В этот раз проект благоустройства включает в себя пять улиц: Спиридовновку, Большую и Малую Бронные, Большую и Малую Никитские.

По мнению москвичей, тротуары Спиридоновки необходимо покрыть трехцветной бетонной плиткой, тротуары Большой Бронной – плиткой разных размеров, Малой Бронной – квадратной плиткой. Скамейки на Спиридоновке появятся в едином стиле с фонарями - с металлическим основанием и с округлыми кованными деталями. На Большой Бронной фонари будут выполнены в классическом стиле: шестигранные с матовым стеклом. Такие же установят и на Малой Бронной.

Для озеленения Спиридоновки москвичи выбрали гортензию, можжевельник и тую западную. На Большой Бронной посадят кленовые деревья, на Малой Бронной – сирень, белый дерен, седум.

Большую и Малую Никитские обустроят скамейками с кованным основанием и удобно изогнутыми подлокотниками, а тротуары на этих улицах покроют бетонной плиткой одинакового цвета и размера.

Напомним, за предыдущие годы в рамках программы «Моя улица» были благоустроены более 10 километров улиц столицы. Некоторые стали полностью пешеходными, на других расширили тротуары и зеленую зону.
Подробнее: http://vm.ru/news/2015/06/02/moskvichi-vibrali-elementi-blagoustrojstva-tsentralnih-ulits-goroda-288151.html


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати