RSS

В Лосиноостровском районе прошли спортивные игры среди спортсменов с нарушением слуха

14:19 15.06.2015


10 июня 2015 года на территории филиала "Лосиноостровский" ТСЦО "Ярославский" по адресу: ул. Магаданская,9-3 проводились VIII Спортивные игры под девизом "Ни минуты без спорта". Собрались здесь не только местные жители-инвалиды по слуху, к ним присоединились гости из местных отделений СВАО, из них два чемпиона Сурдлимпийских Игр. Оба ветераны спорта. Было предоставлено шесть видов спорта: турниры по шашкам, петанку, дартс, настольному теннису, настольному футболу и броскам в кольцо. Участников было более тридцати. Лучшими снайперами стали Старр Вера, Гасанов Ахмед (оба из Лосиноостровского р-на) и Бодрова Татьяна (Марьина роща), занявшие места по порядку: 1, 2 и 3 места. Далее: по шашкам - Старр Василий, Калантаров Эдуард (Лосиноостровский) и Клёнова Светлана (Ярославский).

В турнире "Настольный футбол" первенствовал гость из района Бибирево Бокарев Вадим, ему уступил в финале Никифоров Леонид (Лосиноостровский), далее Клёнова Светлана. По настольному теннису сильнее всех оказался Никифоров Леонид, за ними: Прокопенко Валентина (Лосиноостровский) и Старр Вера. В турнире по петанку победителем стал Старр Василий, за ними Салова Альбина (Отрадное) и Кудякова Елена (Ярославский). Последнее соревнование - дартс, в нем участвовали почти все. Первое место по меткости стала Старр Вера, вторая Салова Альбина и бронза у Гайруллиной Инны (Северное Медведково). После соревнований уставшие, но и довольные участники сели за стол пить чай. Спасибо, Огромное, за помощь в организации турнира и чаепития Соколовой Татьяне Юрьевне и Воронову Никите Александровичу!

Председатель клуба общения "Голос души", заслуженный мастер спорта, чемпион Сурдлимпийских Игр 1977 года - Старр Василий Львович.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати