RSS

На территории районов Северо-Восточного административного округа города Москвы были организованы «Общественные приемные»

17:10 15.06.2015

Зачем людям нужны Общественные приемные?

Думаю, что на этот вопрос вам лучше ответят те граждане, которые годами не могли решить свои проблемы, а после обращения в общественные приемные их дело сдвинулось с мертвой точки.

Людям оказывается реальная помощь не на словах, а на деле. Общественная приемная берет на себя еще и контрольную функцию, выезжая для проверки качества исполнения наказов граждан на места. Для улучшения работы с обращениями жителей и повышения оперативности принятия решений по этим обращениям.

Целью ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЕМНОЙ является содействие гражданам в реализации их законных прав и интересов через обеспечение их бесплатной информацией правового характера.

12 июня 2015 года с 11.00 до 17.00 на территории районов Северо-Восточного административного округа г. Москвы были организованы Общественные приёмные с участием участковых уполномоченных полиции, представителей управ районов, депутатского корпуса и общественности.

Любой желающий мог подойти с вопросом, заявлением или жалобой. Граждане активно обращались в пункты общественных приёмных с разнообразными проблемами. Все обращения граждан были зарегистрированы в установленном порядке, в дальнейшем всем обратившимся будет направлена информация о принятом решении в установленный законом срок.

Кроме того, пункты Общественных приёмных в районах Отрадное и Северное Медведково посетили Председатель Общественного Совета при ГУ МВД России по г. Москве Антон Владимирович Цветков и начальник полиции УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Сибанов Шамиль Мансурович, который является инициатором создания общественных приёмных.

В дальнейшем подобные мероприятия планируются проводить периодически в местах массового отдыха населения в специально отведённом месте.

Пресс-служба УВД по СВАО

(495)616-06-29

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати