RSS

Живая речь поможет провести капремонт

10:11 09.07.2015

Очередная десятка кандидатов на должность инженера технадзора в Фонд капитального ремонта пыталась справиться с заданием, которое специально для них сформулировал директор Фонда Артур Кескинов.

За 20 минут соискателям, разделенным на две команды, предстояло определить основные принципы выстраивания позитивного диалога с жильцами домов.

- Ваш опыт указан в резюме, - обратился к конкурсантам Кескинов. - Поэтому сейчас нам важнее узнать, как вы будете налаживать отношения с людьми.

После 30-минутного обсуждения обе команды пришли к общему знаменателю. Реагировать на обращения, организовывать собрания, соблюдать график работ - вот, по мнению соискателей, залог успешного взаимодействия с жителями. Однако сама презентация не обошлась без нареканий директора. Одна из команд, по словам Кескинова, выступила «сухим», казенным языком.

- Вы мне сейчас памятку инженера пересказываете, которую обычный человек никогда не поймет, - довольно резко осадил он «парламентеров». - Так вы никогда никакой диалог с жителями не выстроите.

Несмотря на критику, шансы получить работу у соискателей остался. Теперь им предстоит пройти интервью с кадровиками.

На вакансию инженера-сметчика было подано 669 резюме. Конкурс на замещение должности инженера технадзора в Фонде капремонта составил семь человек на место.
Подробнее: http://vm.ru/news/2015/07/08/dialog-s-zhiltsami-kak-zalog-uspeha-291328.html


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати