RSS

Вечеринкой в центре города завершится ночной "Московский велопарад"

14:03 09.07.2015

Велопарад пройдет 11 июля в 22:00 на Суворовской площади у театра Российской армии. Единственное обязательное условие - это установить на велосипеды передние и задние фонари.

Планируется, что в этом мероприятии примут участие более 10 тысяч человек, сообщает сетевое издание М-24 со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Как стало известно, единственное обязательное условие (кроме наличия велосипеда) - это установить на свои средства передвижения передние и задние фонари. Кстати, столичные жители, которые не имеют собственных велосипедов, могут взять их в городской сети проката "Велобайк", которая в честь велопарада предложит скидки.

Данное мероприятие не является спортивной гонкой, поэтому физическая подготовка участника, как и тип велосипеда, не будут иметь значения.

МАРШРУТ

Велосипедисты проедут по маршруту длиной в примерно 20 километров. Он будет проходить по центральным улицам столицы.

Сам маршрут пока остаётся в секрете, однако известно, что финишировать участникам предстоит в самом центре года.

ВЕЧЕРИНКА И НОЧНОЙ ВЕЛОКВЕСТ

После окончания велопарада в центре Москвы состоится бесшумная вечеринка Silent Disco и ночной велоквест, в рамках которого участники попытаются расшифровать знаковые места, имена и факты, связанные с рок-н-роллом.

Кстати, после окончания велопарада в этот день жители пригородов смогут воспользоваться бесплатным провозом велосипедов в электричках. Также в столице будет доступно 11 маршрутов наземного транспорта.
Подробнее: http://vm.ru/news/2015/07/09/nochnoj-moskovskij-veloparad-zavershitsya-vecherinkoj-v-tsentre-goroda-291424.html


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати