RSS

«Активный гражданин» признан лучшим приложением госсектора в «Рейтинге Рунета»

15:52 10.07.2015

Помимо «Активного гражданина» за победу в номинации боролись проект МЧС «Мобильный спасатель», мобильное приложение МВД, краудсорсинговая благотворительная площадка «Меценатор», проект всероссийского общественного движения «Стопнаркотик».

В состав экспертного жюро конкурса вошли представители лидеров рынка интернет-маркетинга, digital- и мобильных коммуникаций — Mail.ru, AGIMA, Трилан, Mobydee, Артвелл, Greensight, Digital Agency MST, Redmadrobot, Hyperboloid, GetShopApp, Бегемот-Бегемот, Bobaka, Whisper Arts, Touch Instinct. Церемония награждения победителей состоялась накануне вечером в арт-кафе «Рукав».

«Рейтинг Рунета» - это традиционный конкурс сайтов. В 2015 году в рамках премии было решено определить также лучшие мобильные приложения. Отбор проводился в два этапа — экспертная оценка и финальное решение жюри. В заключительном этапе на суд экспертов было представлено 44 мобильных приложений в 6 категориях.

Кроме «Активного гражданина» победителями конкурса стали путеводитель по Нью-Йорку Urban Walks — в номинации «Информационные приложения», мобильный сейф для документов, паролей и личных данных ВКармане — в номинации «Сервисные приложения», метапоиск авиабилетов по 728 авиакомпаниям Aviasales в номинации «Отдых, досуг, покупки», радио «Серебряный дождь» в номинации «Информация и коммуникация», мобильный банк МТС Банка в номинации «Финансы и страхование».

Статуэтка «Хрустальный лайк» конкурса «Рейтинг Рунета» — шестая награда проекта за последний год. В прошлом году проект получил гран-при премии в области связей с общественностью RuPoR-2014 и премию CNews AppWARDS в номинации «Лучшее мобильное приложение для госсектора». В 2015 году «Активный гражданин» был признан лучшим приложением в международных премиях Best m-Government Service Award и SABRE Awards EMEA 2015, а также стал лауреатом Digital Communication AWARDS-2015. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати