RSS

В СВАО стартует акция «Стань народным участковым»

13:44 15.09.2015


Руководство Управления внутренних дел по Северо-восточному административному округу ГУ МВД России по г. Москве, обращается к Вам с просьбой принять активное участие в голосовании конкурса «Народный участковый».

Проект «Народный участковый» - это яркий пример открытого взаимодействия органов внутренних дел с обществом и оценки гражданами работы сотрудников службы участковых уполномоченных полиции. Приятно осознавать, что труд стражей правопорядка не остается без внимания и жители активно поддерживают трудолюбивых, грамотных сотрудников полиции.

В отборочном туре от Северо-восточного округа участвуют 3 участковых:

1. Участковый уполномоеченный ОМВД России по Бутырскому району г. Москвы Украинец Александр Константинович;

2. Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Лианозово Хохлов Руслан Сергеевич;

3. Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Лосиноостровскому району г. Москвы Горбатов Александр Николаевич.

Конкурс пройдет в три этапа. Первый этап конкурса проводится на районном уровне.

КАК ГОЛОСОВАТЬ?

Голосование населения на первом этапе конкурса пройдет в период с 11 по 20 сентября текущего года. По окончанию определятся первые победители.

На втором этапе до 7 октября будет подготовлена и размещена информация об участковых уполномоченных полиции – победителях первого этапа конкурса. Онлайн-голосование граждан пройдет с 7 по 16 октября 2015 года на официальном Интернет-сайте ГУ МВД России по г. Москве (petrovka38.ru).

Третий этап конкурса пройдет при онлайн-голосовании населения с 1 по 10 ноября текущего года на официальном Интернет-сайте МВД России (mvd.ru), на котором и определится победитель конкурса.

Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо с компьютера зайти на официальный сайт ГУ МВД России по г. Москве в раздел Конкурс «Народный участковый 2015» и кликнуть мышкой на выбранного вами участкового.

Всероссийская акция «Стань народным участковым» стартовала в 2010 году, и вот уже 5 лет подряд, лучшие участковые страны борются за право стать «Народным».

Проголосуйте за достойного!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати