RSS

По многочисленным обращениям жителей Лосиноостровского района установлена линия искусственной неровности

18:19 28.10.2015


Искусственная неровность (ИН) является средством принудительного ограничения скорости движения транспорта в целях обеспечения безопасности движения на определенных участках автомобильных дорог находящихся близ школ, торговых центров, медицинских учреждений, пешеходных зон и т.д.

ИН представляет собой возвышение в виде полосы на проезжей части дороги.

ИН изготовлены из особо прочной резины, имеющее повышенную устойчивость к износу с высокой способностью сопротивления химическим реагентам.

ИН включает в себя 2 элемента: основной и боковой.

Принимая во внимание сложившуюся дорожно-транспортную обстановку, вопрос обустройства линий ИН по адресу: ул. Челюскинская, д. 8, вынесен на рассмотрение на заседании Окружной комиссии по безопасности дорожного движения на территории СВАО города Москвы.

На заседании Окружной комиссии по безопасности дорожного движения префектуры СВАО протокол № 21-14 от 18.12.2014 рассмотрен вопрос по установке линии ИН по адресу: ул. Челюскинская, д. 8,.

По результатам рассмотрения принято решение о целесообразности установки линии ИН по вышеуказанному адресу перед существующей дорожной горизонтальной разметкой 1.14.1 «Пешеходный переход».

Отметим, что многочисленное количество пешеходов, в том числе и детей, пользуются нерегулируемым пешеходным переходом по вышеуказанному адресу, перед которым принято решение о целесообразности установки линии ИН.

На основании вышеуказанных решений управой Лосиноостровского района направлено обращение в адрес ГБУ «Жилищник Лосиноостровского района» т.к. данный участок улично-дорожной сети находится на обслуживании ГБУ «Жилищник Лосиноостровского района» с целью обустройства линии ИН по вышеуказанному адресу.

По состоянию на 28.10.2015 работы по обустройству линии ИН в районе дома № 8 выполнены в полном объеме.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати