RSS

Собянин отметил значение нового Звенигородского путепровода для развития города

11:54 06.11.2015


Открывая движение по Звенигородскому путепроводу, мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что этот важный для столицы объект запускается в эксплуатацию досрочно.

«На смену ветхому, устаревшему сооружению построена новая четырехполосная дорога, которая дает дополнительную связку между двумя районами Москвы. Надеюсь, жители Хорошево-Мневники и Хорошевского района по достоинству оценят его преимущество», - подчеркнул Сергей Собянин.

В рамках реконструкции Звенигородский путепровод был расширен с двух до четырех полос (по две полосы в каждом направлении). Уложено асфальтобетонное покрытие на путепроводе и на съезде на Силикатную улицу. Ширина проезжей части нового путепровода составляет 20,5 метров, что позволит транспорту двигаться по четырем полосам - по двум в каждом направлении. С правой стороны по ходу движения к 1-й Магистральной улице оборудован тротуар шириной 2,4 метра.

Также построены местные проезды на участке от 1-й Магистральной улицы до въезда к гаражам и на участке от въезда к гаражам до 3-й Магистральной улицы. Для комфорта жителей близлежащих домов по улице Магистральной построен шумозащитный экран длиной 195 метра.

В ходе реконструкции провели переустройство более 20 км существующих инженерных сетей: водоснабжение, водоотведение, газоснабжение, электроснабжение, электроосвещение, сети связи.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати