RSS

Лучший водитель пожарно-спасательной техники проходит службу в одной из частей управления по СВАО ГУ МЧС России по городу Москве

12:37 01.12.2015


Андрей Матвеев – лучший водитель пожарно-спасательной техники, проходит службу в 23 пожарно-спасательной части 22 отряда ПСО ФПС г. Москве в Северо-Восточном административном округе. Стал победителем регионального всероссийского этапа фестиваля по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества» в номинации "Лучший водитель пожарно-спасательной техники".
Андрей вошел в двери Управления МЧС по СВАО 12 лет назад, хотел быть водителем. На тот момент штат водителей с категорией «В» был уже полностью укомплектован. Желание трудиться и выполнять полезную для общества работу привело Андрея в 23 пожарную часть.
- «Будешь пожарным!», – сказал ему тогда начальник части, и Андрей отправился в «учебку», где получил водительские права категории «С» и через несколько месяцев уже на автоцистерне ЗИЛ мчался на выезды с пожарным караулом.
Сегодня Андрей управляет АЦ КАМАЗ так же легко, как если бы ездил на велосипеде. В полностью заправленной водой машине, как в боевых условиях, весом более 20 тонн Андрей показал на соревнованиях лучшее время, и все этапы соревнований прошел безошибочно.
- «Хорошим водителем нужно родиться», - считает Андрей.
В свободное время лучший водитель Москвы покоряет небо.
- «Пока нет маленьких детей, мы с друзьями отправляемся за город «полетать». Дружная компания с помощью радиоуправляемых коптеров преодолевает километры над землей.

Став победителем московского городского этапа фестиваля «Созвездие Мужества – 2015» Андрей примет участие в конкурсе на федеральном уровне.

Текст и фото: Жукова Валентина


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати