RSS

В Лосиноостровском районе ведется постоянная работа по выявлению и перемещению брошенного автотранспорта

10:48 17.12.2015


Управой Лосиноостровского района ежедневно проводится работа по выявлению и перемещению брошенного, в том числе разукомплектованного транспортного средства (далее - БРТС) в строгом соответствии с Постановлением Правительства Москвы №-569 от 23.09.2014.

Брошенные транспортные средства — следующие транспортные средства, создающие помехи в организации благоустройства территории города Москвы: разукомплектованные транспортные средства, транспортные средства, от которых собственник в установленном порядке отказался, транспортные средства, не имеющие собственника.

Разукомплектованным транспортным средством признается транспортное средство, у которого отсутствует один из следующих конструктивных элементов: дверь, колесо, стекло, капот, крышка багажника, крыло, шасси или привод.

С 12.01.2015 по настоящее время из поступающих в управу района обращений от органов государственной власти, органов местного самоуправления, физических или юридических лиц на территории района обследовано 122 транспортных средств. Из них 76 автотранспортных средств имеющих признаки брошенных. 32 перемещено на площадку временного хранения, 41 убраны владельцами, 3 единицы в работе, по всем транспортным средствам, со сроком нахождения более трех месяцев на площадке временного хранения, подготовлены соответствующие материалы и направлены в суд (25 единиц из них 4 приняты положительные решения).

Уполномоченная организация, осуществляющая перемещение, временное хранение и утилизацию БРТС – является ГБУ «Автомобильные дороги СВАО».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати