RSS

Начальник УВД по СВАО провел отчет перед жителями округа

15:48 19.02.2016
Начальник УВД по СВАО провел отчет перед жителями округаОтчет начальника Управления внутренних дел по СВАО г. Москвы Сергея Скубака перед жителями округа состоялся вчера,18 февраля.

На отчете присутствовали: заместитель начальника ГУ МВД России по городу Москве – начальник полиции генерал-майор полиции Олег Баранов, зампрефекта СВАО города Москвы Станислав Одиноков, замначальника МсСВУ по воспитательной работе Олег Шатров; председатель общественного совета при УВД по СВАО Михаил Козлов, представители совета ветеранов и члены женского совета УВД СВАО, а также руководители подразделений аппарата УВД и руководители районных отделов.

Перед началом отчета руководство УВД наградило ценными подарками и благодарственными письмами жителей округа за активную гражданскую позицию и помощь полиции в раскрытии преступлений. Как сообщил Сергей Скубак, по результатам анализа оперативной обстановки на территории СВАОв прошлом году наш округ стал одним из наименее криминальных по уровню общей преступности: 1 тысячу 340 преступлений на 100 тысяч населения (в целом по городу – 1600), по тяжким и особо тяжким преступным преступлениям — 350 (город – 430); преступлениям общеуголовной направленности 1300 (город – 1525).

Большая работа была проделана с обращениями граждан: рассмотрение, проведение проверок и принятие по ним законных решений. Ежегодно растет активность граждан, количество сообщений о происшествиях и преступлениях, зарегистрированных в дежурных частях подразделений полиции округа, составило около 380 тысяч, из которых по 16 с половиной тысячам возбуждены уголовные дела и проведено предварительное расследование, а по 88 тысячам сообщений, после изучения всех обстоятельств происшествия, в возбуждении уголовного дела отказано.

После своего доклада начальник УВД по СВАО выслушал все просьбы и замечания от присутствующих на мероприятии горожан. В основном жители жаловались на недостаточное освещение в парках и скверах, отсутствие видеофиксации в этих местах, генерал пообещал взять эти вопросы под жесткий контроль.
Теги: общество

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати