RSS

Молодежный парламент стал социальным лифтом для активной лосиноостровской молодежи

16:17 03.03.2016
Молодежный парламент стал социальным лифтом для активной лосиноостровской молодежиСегодня в Москве прошло первое заседание нового состава Молодежной палаты при Мосгордуме. В состав молодежного парламента вошли 48 членов районных молодежных палат и 15 представителей различных политических партий.

Молодые парламентарии пообщались с прессой и рассказали о планах на будущее. Как рассказал председатель комиссии МГД по спорту, физической культуре и молодежной политике Кирилл Щитов, для него молодежный парламентаризм тоже стал карьерным и профессиональным лифтом. Главное – не переставать трудиться на благо Москвы. Председатель молодежной палаты при МГД Владимир Мохте сообщил, что в ближайшем будущем парламентарии поучаствуют в работе законотворческой системы города:
- Мы собираемся внести предложение о проработке закона города Москвы «О молодежи» в комиссию Мосгордумы, - уточнил он.

Напомним, что сейчас в столице действуют 146 районных молодежных палат, каждая из которых реализует свои уникальные проекты. Ранее в интервью "Наша Лосинка" председатель Молодежной палаты Лосиноостровского района Владимир Зеленов отмечал, что для активистов Лосиноостровского района участие в молодежном парламентском движении стало возможностью для самореализации, приобретения полезных навыков общественной работы и социальных связей, а также возможностью войти в состав кадрового резерва властных ведомств.
Теги: общество

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати