RSS

Кадеты из Лосинки победили в конкурсе "Лучший кадетский класс" в Москве

15:05 30.03.2016
Ребята из Лосинки на слете кадетов / фото с сайта кадетской школыКадеты 7-ого класса Кадетской школы № 1778 "Московский Шереметьевский кадетский корпус стали первыми в конкурсе на "Лучший кадетский класс" среди образовательных организаций города Москвы.
Конкурс проводился среди кадетских классов столицы. Пять дней ребята сдавали контрольные нормативы , посещали учебные занятия , лекции и семинары по военно-полевой медицине, РХБЗ, физической подготовке, строевой подготовке, ОВС и огневой подготовке. В результате шереметьевские кадеты, набрав абсолютное большинство зачетных баллов из всех присутствующих команд в этом заезде, а это не много ни мало 15 учебных заведений кадетского профиля, стали первыми.

В заключительный день сбора прибывшая комиссия из Москвы также провела конкурс "Смотр строя и песни" в котором ребята из кадетской школы в Лосинке снова заняли первое место.

- По моему мнению, "Патриот"- очень интересный и увлекательный лагерь для кадет. В нём можно познакомиться с другими кадетами из других корпусов. Так же здесь соревнуются кадеты между собой, здесь можно понять, что ты делаешь лучше, что хуже. Конкурс "На лучший кадетский класс" очень увлёк нас. Мы подготавливались к нему долго и старались и всё не напрасно."Патриот" оставил у меня в душе счастье и веселье, и я с удовольствием здесь еще бы остался, - поделился впечатлениями о поездке Лёха Охрименко, кадет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати