RSS

Дети из СВАО взяли призовые места на соревнованиях МЧС

17:07 04.04.2016
Дети из СВАО взяли призовые места на соревнованиях МЧС / Фото предоставлено МЧСВ столице завершилась неделя соревнований на Кубок Москвы и Первенство Москвы по пожарно-прикладному спорту, посвященных памяти Героя Российской Федерации Евгения Николаевича Чернышева.

В год пожарной охраны в спортивном манеже сразились сборные команды Главного управления МЧС России по Москве, Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы, Федерации пожарно-прикладного спорта Москвы.

Пожарно-прикладной спорт с каждым годом набирает все большую популярность, он считается одним из самых зрелищных среди прикладных многоборий. Это масштабное и яркое спортивное мероприятие способствует реализации важнейшего приоритета государственной политики России – популяризации здорового образа жизни, воспитанию здорового поколения.

По итогам соревнований сборная команда МЧС Северо-Восточного округа среди окружных команд заняла почетное третье место. Во многом это заслуга юных спортсменов. Учащиеся школ и гимназий, которых вдохновил простой пожарный Сергей Ломов, рассказав о виде спорта огнеборцев, пришли в сборную МЧС СВАО совсем недавно и уже показывают блестящие результаты на городских соревнованиях.

Кучкова Елизавета взяла два призовых места. Это третье место на 100 метровой полосе с препятствиями и 3 место при подъеме по штурмовой лестнице в окно второго этажа.

Подрез Кирилл за скоростной подъем по штурмовке стал серебряным призером, а Коломойченко Полина в своей возрастной группе на штурмовке взяла бронзу.

Лиза и Кирил учатся в Северном Медведково в гимназии №1506, а Полина в Гимназии №273.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати