RSS

Более 170 проблем Лосиноостровского района устранены благодаря порталу «Наш город»

18:06 04.05.2016

Жители Лосинки в апреле привлекли внимание властей к 170 районным проблемам с помощью городского портала «Наш город».

Наибольшее внимание жителей района традиционно привлекла тема благоустройства дворовых территорий. С помощью обращений жителей власти смогли исправить около 70 различных недочетов. Это и некачественное содержание детских площадок, и большое ямы на тротуарах, и размещение мусорных контейнеров с нарушением норм. К примеру, благодаря обращению жителя района на детской площадки во дворе дома 12 по улице Изумрудной было своевременно восстановлено ограждение детской площадки, а на улице Минусинской, дом три были устранены нарушения, допущенные при окрашивании забора.

Также во дворе дома №6 на Оборонной улице после обращения пользователя портала Елены Сергеевой были убраны мусорные контейнеры, затрудняющие выезд машин со двора.

– Эксплуатирующей организацией контейнеры для сбора твердого бытового мусора установлены на контейнерную площадку. В настоящее время санитарное состояние площадки удовлетворительное. Контроль за содержанием контейнерной площадки усилен, – был дан официальный ответ от главы управы.

Пользователь портала Федор Сарафанов привлек внимание властей к ямам во дворе дома №7 на Шушенской улице метафорически:

– Двор похож на поверхность Луны, – написал он вначале апреля.

В установленный срок ямы были заасфальтированы.

Более 170 проблем Лосиноостровского района устранены благодаря порталу «Наш город». Фото: gorod.mos.ru

Напомним, чтобы пожаловаться на работу какой-либо городской службы или сообщить об обнаруженной проблеме, необходимо зарегистрироваться на портале и выложить жалобу в соответствии с предложенными инструкциями. Редакция «Нашего Города» немедленно передаёт ответственным за соответствующую сферу органам эту информацию. А городские службы после этого должны решить проблему в течение восьми дней.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати