RSS

Сотрудники ГБУ «Жилищник» очистили Лосиноостровский от 3400 кубометров мусора

14:21 20.05.2016
Сотрудники ГБУ «Жилищник» очистили Лосиноостровский от 3400 кубометров мусора / Фото: Владимир Журбинский

В ходе доклада на встрече с населением 18 мая директор ГБУ «Жилищник» Лосиноостровского района Сергей Яровенко рассказал о том, что в рамках ежегодного месячника по благоустройству в апреле работники подконтрольного ему учреждения смогли очистить район от 3400 кубометров мусора. Сотрудники очистили район от спиленных веток, деревьев, листьев, пакетов, макулатуры и т.д.

Кроме того, были приведение в порядок территории жилых и административных зданий, помыты фасады, покрашены скамейки, выполнен ремонт входных дверей и многое другое. А 16 и 23 апреля состоялись общегородские субботники, во время которых ГБУ «Жилищник» совместно с населением района провел масштабную работу на улице Стартовой, Анадырском проезде, территориях парка Торфянка. Наибольший объем мусора, по словам Яровенко, был убран у реки Яузы.

— Там было убрано очень много мусора, который вытаял после зимы. Где-то два бункера мусора мы оттуда вывезли, — рассказал он.

До 28 апреля, по словам директора «Жилищника», удалось полностью выполнить весь объем плана благоустроительных работ. Но работы по озеленению и поддержке чистоты в районе продолжаются.  В рамках акции «Миллион деревьев» было высажено 81 дерево 12 мая на 12 дворовых территориях Лосиноостровского района и планируется высадить еще 1846 кустарников.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати