RSS

В Москве отмечается явка на предварительное голосование ЕР выше, чем на праймериз в МГД

18:49 22.05.2016
В Москве отмечается явка на предварительное голосование ЕР выше, чем на праймериз в МГД / Фото: Агенство городских новостей "Москва"
Явка москвичей на избирательные участки для предварительного голосования по спискам кандидатов «Единой России» составила около 330 тысяч по состоянию на 17.00. Такую информацию озвучил руководитель московского регионального организационного комитета партии по проведению праймериз Николай Гончар.


- Голосование продолжается, и я хочу сказать, в том числе по своим личным впечатлениям, люди начинают еще подходить, это далеко не окончательные цифры, - сделал предположение Гончар.

Также он отдельно подчеркнул, что никаких претензий или жалоб по поводу процесса проведения выборов в оргкомитет не поступало.

Избирательные участки выпустили первых москвичей, желающих отдать свои голоса в пользу выбранных кандидатов, в 8.00 и будут открыты до 20.00. Всего по Москве работает 700 участков. На праймериз жители столицы могут проголосовать не за одного кандидата, а за нескольких претендентов, этим праймериз отличается от выборов в Госудуму.

- Праймериз нужны, чтобы на выборах можно было выдвинуть наиболее адекватных, сильных, мотивированных кандидатов, у которых есть поддержка населения, которые могут мобилизовать собственный электорат, - прокомментировал текущие выборы Директор Центра политического анализа Павел Данилин.

Выборы в Государственную Думу состоятся в России 18 сентября 2016 года. В праймериз «Единой России» принял участие 291 кандидат.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати