RSS

Разрешение на дальнейшее строительство жилого дома на улице Малыгина в Лосиноостровском получено

18:01 25.05.2016
1421000487_1250.jpg
Разрешение на дальнейшее строительство жилого дома по адресу: ул. Малыгина, вл. 12 в СВАО получено 20 мая. Об этом стало известно 24 мая 2016 года на совещании в Префектуре Северо-Восточного административного округа Москвы по вопросу завершения строительства данного объекта.


- На данный момент между девелопером «Финансовая корпорация» и новым правлением ТСЖ отсутствуют принципиальные разногласия, которые мешали дальнейшей реализации проекта, - сообщили представители ТСЖ «Малыгина,12».

Напомним, в сентябре 2014 года арбитражный суд Москвы признал застройщика «Финансовая корпорация» банкротом. В отношении компании было открыто конкурсное производство и утвержден конкурсный управляющий. При этом 93% граждан, которые приобретали квартиры в строящемся доме, через суды общей юрисдикции оформили права собственности на долю в объекте незавершенного строительства и выбрали органы управления ТСЖ. Таким образом, достройка дома стала возможна только силами участников строительства. Граждане, оформившие права собственности на долю в объекте незавершенного строительства, подтвердили готовность оплатить расходы на дострой объекта и начали процесс оформления документов.

-Дольщики, которые приобрели квартиры по данному адресу, провели огромную работу по возобновлению строительства объекта, - отметил зампрефекта СВАО по вопросам строительства Евгений Каданцев.

Также он добавил, что префектура окажет дольщикам необходимую помощь в оформлении разрешительной документации для завершения строительства. Следующее совещание по вопросам завершения строительства многострадального дома планируется провести через месяц.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати