RSS

Мосжилинспекция СВАО обязала устранить нарушения по трем адресам

12:31 08.06.2018
Мосжилинспекция обязала собственника квартиры в Студеном проезде, 4 устранить нарушения, образовавшиеся в результате незаконной перепланировки. Владелец в ходе ремонта самовольно обустроил кухню над жилой комнатой, что противоречит действующем законодательству.

- Владельца привлекли к административной ответственности и обязали устранить нарушения, - сообщили в Мосжилинспекции СВАО. – В настоящее время кухня возвращена на прежнее место согласно технической документации БТИ.

Еще две проверки МЖИ в СВАО обернулись санкциями для управляющих компаний. ТСЖ «Наш дом» в Отрадном обязали устранить нарушения по подготовке многоквартирного дома (ул. Хачатуряна, 12, корп. 3) к зиме. По требованию жилищной инспекции там пришлось починить венткороба, провести герметизацию кровли, разобрать захламленный подвал.

А управляющую организацию ООО УК «Свиблов Град» обязали привести в порядок фасад дома 1 на Амундсена, отремонтировать системы наружного водоотводов и входные группы.

Полезные адреса и телефоны:
Жилищная инспекция по Северо-Восточному административному округу расположена по адресу ул. Снежная, д.19, mgi-ign-svao@mos.ru.

«Горячая линия» Единой справочной службы Москвы +7 (495) 777-77-77
Справки по обращениям граждан, поступившим в Мосжилинспекцию на рассмотрение, можно получить по телефону +7 (499) 763 -18-56. (иб)

Теги: люди, СВАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати