RSS

С начала текущего года в Лосиноостровском районе было выявлено 48 «забытых» автомобилей

16:44 25.07.2018
С начала текущего года в Лосиноостровском районе было выявлено 48 «забытых» автомобилей – транспортных средств, которые долгое время стояли без движения и обладали признаками брошенных. После того, как владельцы получили из управы соответствующее предписание, 25 человек привели своих «железных коней» в порядок.

- Вместе с тем 13 авто эвакуировали и отправили на спецстоянку, их владельцы либо не обнаружены, либо не захотели заниматься своими транспортными средствами, - сообщил заместитель главы управы Лосиноостровского района по вопросам ЖКХиБ Роберто Леонов на недавней встрече руководства района с жителями.

Он добавил, что брошенным или разукомплектованным признается ТС, у которого отсутствует один из конструктивных элементов: колесо, стекло, крышка багажника. После обнаружения такого авто его владелец получает предписание привести в порядок ТС либо отогнать его в гараж. В противном случае оно будет вывезено на спецстоянку и после судебной процедуры утилизировано.

Леонов добавил, что работу по выявлению автохлама ведут представители управы совместно с ГБУ «Жилищик», ОАТИ и сотрудниками полиции.

— Брошенный автомобиль затрудняет дорожное движение, мешает проезду спецтраспорта и уборке. Кроме того, открытый салон может стать источником опасности и привлечь хулиганов и террористов, — добавил Леонов. (иб)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати