RSS

Управа Лосиностровского района поможет пострадавшим во время пожара на Изумрудной

15:58 15.11.2018
Управа Лосиностровского района поможет пострадавшим во время пожара на ИзумруднойКрупный пожар ликвидировали бойцы пожарной охраны в районе Лосиноостровский. Днем 11 ноября поступило сообщение о возгорании в доме 13 к 2 на улице Изумрудной.

- К моменту прибытия пожарных подразделений огонь полностью охватил вещи на открытой лоджии на двенадцатом этаже и успел частично перейти на смежный балкон и балконы 13-го этажа. Пожарные расчеты прибыли на место происшествия через 2 минуты. Огнеборцы спасли из сильно задымленных квартир 4 жителей и эвакуировали 34 жильцов дома, среди которых трое детей, - сообщил дознаватель 1 РОНПР управления по СВАО ГУ МЧС России по Москве Станислав Скалацкий.

Общая численность группировки спасателей составила 10 единиц техники. В результате слаженных действий пожарные смогли полностью ликвидировать горение менее чем за час. В результате пожара никто не пострадал. Причина крупного пожара – непотушенный окурок, упавший с верхних этажей.

- В данный момент сотрудники ГБУ «Жилищник» привели в порядок сгоревшие балконы: отмыли гарь, убрали остатки сгоревших конструкций, оконные проемы, в которых из-за температуры лопнули стекла, закрыты фанерой, - сообщил глава управы Лосиноостровского района Павел Литовченко. – Новые окна в квартире, где проживает пожилая женщина-ветеран, будут установлены за счет местного бюджета. (иб)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати