RSS

Каток с искусственным льдом на Тайнинской улице открылся для посетителей

11:08 26.11.2018
Каток с искусственным льдом на Тайнинской улице открылся для посетителей 24 ноября. Первыми на лед вышли воспитанники хоккейного клуба «Лосинка» - ребята соскучились по льду и с нетерпением ждали начала зимнего сезона.

— Наконец-то можно возобновить тренировки на льду, тем более что впереди предстоит участие в турнире «Золотая шайба», — говорит капитан ХК Лев Пучков.

Пока из-за теплой погоды лед на площадке рыхловат. Заместитель руководителя ГБУ «Жилищник Лосиноостровского района» Александр Нелюбов заверил, что эта проблема временная: как только подморозит, покрытие станет идеальным.

- Холодильная установка морозит снизу, а состояние верхнего слоя больше зависит от погоды на улице. Несколько дней «минуса» - и покрытие схватится. В целом оно выдерживает кратковременные оттепели до плюс пяти градусов, - рассказал он.

Каток работает ежедневно с 10 утра до 10 вечера. Технологическое окно, во время которого чистят и шлифуют лед, с 14.00 до 15.00; в это время доступ посетителей ограничен. Площадка оборудована теплой раздевалкой, аппаратом с кофе и чаем, а также туалетом и прокатом коньков. Кстати, скоро инфраструктуру катка модернизируют: установят дополнительные лавочки, заменят шкафчики и оснастят прокат современными моделями коньков. (иб)

Теги: досуг, люди

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати